Les macarons à l’ancienne du Pouliguen
La nouveauté, fait maison
À l’unité : 1,30€ | Sachet de 10 pièces : 12€ |
AMANDE
AMANDE / PÉPITES DE CHOCOLAT / PIMENT D’ESPELETTE
NOIX DE COCO
NOIX DE COCO / CURCUMA/CITRON
NOIX DE COCO / PÉPITES DE CHOCOLAT
NOISETTE
C’est en hommage à la pâtisserie traditionnelle de nos grand-mères que nous travaillons de manière artisanale en dressant chacun de nos macarons à la poche à douille, comme autrefois.
Dégustez nos macarons aux saveurs authentiques et naturelles. Réalisés exclusivement avec des fruits secs sélectionnés : amandes, noisettes, noix de coco, un peu de sucre, du blanc d’oeuf frais (pas de farine) et une petite pointe « d’amour » qui nous est propre.
L’origine du macaron :
Le macaron vient de Saint Jean de Luz, dans le Pays Basque. Créé en 1660, quand un pâtissier basque décida d’en offrir à Louis XIV pour son mariage. Depuis, la recette est restée et le succès n’a jamais décliné.